martedì 15 febbraio 2011

Insalata al profumo di mare







Ingredienti:
100 g di calamari
100 g di seppioline
100 g di gamberetti precotti
100 g di cozze sgusciate
2 carote
3 coste di sedano
1 limone
1 spicchio d’aglio
olio di oliva extravergine
sale
pepe


Preparazione:
Dopo aver pulito e lavato i molluschi, si mettono a lessare in abbondante acqua bollente non salata. Una volta che tutti i molluschi saranno cotti, si scolano e si lasciano intiepidire e si tagliano i molluschi a listarelle.
In una terrina si uniscono i molluschi e crostacei si aggiunge l’aglio tritato, il sedano, la carota tagliati a tocchetti. S’irrora con l'olio extravergine d'oliva ed il succo del limone si sala e si pepa.
  

Nessun commento:

Posta un commento

Chi desidera commentare su questo sito potrà farlo solo se è un utente collegato all'Account di Google. Quindi dovrà essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile.

Privacy & Cookie




Se si è deciso di lasciare un commento o un consiglio lo/la ringrazio.


Si possono cancellare i commenti inseriti. Per una eliminazione definitiva si può rivolgere all'amministratrice del sito.